05:42
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мать Андрея Аршавина назвала справедливой болезнь бывшей жены сына Алисы Казьминой

24 марта 2021
2413
1 мин.
2
Мать Андрея Аршавина назвала справедливой болезнь бывшей жены сына Алисы Казьминой

Мать известного отечественного спортсмена Андрея Аршавина полагает, что экс-возлюбленная ее любимого наследника Алиса Казьмина справедливо «заслужила» собственное заболевание.

Так, в студии проекта «Прямой эфир», который на экраны вышел буквально на днях, Казьмина заявила, что считает бывшего избранника психопатом. Также она заявила, что именно этот человек испортил ей жизнь. В отношении экс-свекрови знаменитость также не забыла высказаться, допустив нелестные комментарии. По мнению журналистки, родительница спортсмена пытается сжить ее со свету совершенно любыми способами.

Мать Аршавина также не стала отмалчиваться, заявив что с бывшей невесткой не контактирует уже на протяжении трех лет. Она считает ее виновницей ссоры с ее любимым наследником. Также она полагает, что заболевание Казьминой представляет собой «Божью кару».

«Вот теперь она вынуждена отвечать за собственные деяния своим здоровьем перед самим Господом. Алиса справедливо получило по носу за все выходки, которые она совершала. Вот сейчас она опять не думает о том, что за все негативные слова она вновь может быть наказана», - заявила мать спортсмена.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию