14:27
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Регина Тодоренко преподнесла родителям роскошный подарок

24 марта 2021
1997
1 мин.
2
Регина Тодоренко преподнесла родителям роскошный подарок

Талантливая российская телевизионная ведущая Регина Тодоренко, несмотря на постоянную занятость, старается находить время для общения со своими родственниками. Буквально на прошлой неделе она позволила себе небольшой отдых и поехала вместе с сыном в Одессу, где живут ее любимые родители. Артистка смогла не только весело провести время, но и презентовать маме и папе роскошный подарок. Как выяснилось, ведущая подарила родственникам машину, о которой они мечтали уже долгое время.

На просторах персонального микроблога Тодоренко рассказала верными почитателям о том, что около десяти лет назад ее отец продал собственное транспортное средство, чтобы купить автомобиль дочери. Теперь же ей удалось накопить денежные средства, чтобы порадовать родителей презентом. Также знаменитость отметила, что в приобретении ей помогал брат. Как сказала ведущая, сейчас она намерена собирать деньги для того, чтобы в будущем купить отцу и матери загородный дом.

«Сбылась моя заветная мечта! Мы смогли это сделать вместе с братом. Я очень давно хотела родителям машину купить, однако было несколько причин, которые не давали мне это осуществить», - призналась Тодоренко на просторах персонального блога.

Необходимо напомнить, что артистка состоит в официальном браке с исполнителем Владом Топаловым. У пары родился наследник Михаил. Не так давно избранник ведущей вызвал шквал осуждения со стороны пользователей, выразив сомнение в том, что представительницы прекрасного пола не могут быть независимыми. Тогда мужчину обвинили в том, что он попросту недооценивает возможности женщин.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию