07:17
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Леонид Агутин прокомментировал новости о разводе с Анжеликой Варум

25 марта 2021
5262
1 мин.
2
Леонид Агутин прокомментировал новости о разводе с Анжеликой Варум

Анжелику Варум и Леонида Агутина, как известно, считают одной из самых крепких пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что возлюбленные живут в браке уже около 20 лет, они до сих пор кажутся влюбленными. При этом в Сети зачастую появляются слухи об их расставании. Сам музыкант уверен, что публика просто считает странным тот факт, что люди не могут счастливо жить в браке такое продолжительное время.

«Нас с супругой уже пытаются развести, наверное, около 15 лет. Ну, правда, засиделись мы что-то в браке, нельзя же так долго быть вместе. Люди представляют так, что мы с женой должны были лет пять прожить вместе, а потом просто расстаться. Тогда бы никто не удивлялся нашим отношениям. Вот именно отсюда и идут все слухи», - заявил Агутин.

Примечательно, что супружеская пара уже давно старается не реагировать на подобные домыслы. На такие слухи никакого внимания не обращают и их родные. По словам артиста, его родительница на протяжении первого времени нервничала, если появлялись в Сети сообщения о проблемах в браке наследника. При этом Людмила Леонидовна успокоилась примерно к «десятому разводу».

Также не секрет, что мужчине зачастую приписывают романтические отношения на стороне. Сам Агутин над подобными сплетнями смеется, так как в них нет ничего правдивого.

«Однажды вообще вышла статья про девушку из Краснодара. Якобы я планировал сделать из нее звезду шоу-бизнеса. Сообщалось, что я приглашал ее на встречи в какую-то гостиницу, мы с ней пили мартини и веселились до утра. Ладно, предположить можно всякое, но мартини я вообще не пью. Именно по этому моменту ясно, что все это самый настоящий бред, но не более того», - добавил артист.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию