23:33
+2 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Анна Хилькевич призналась, что у нее был кратковременный роман на съемках «Универа»

25 марта 2021
2494
1 мин.
2
Анна Хилькевич призналась, что у нее был кратковременный роман на съемках «Универа»

Популярная отечественная кинодеятельница Анна Хилькевич рассказала общественности о кратковременных романтических отношениях. Примечательно, что роман она закрутила во время работы над съемочным процессом многосерийного проекта «Универ. Новая общага».

Хилькевич решила пообщаться со своими верными почитателями, предложив им задавать ей всевозможные вопросы. Кто-то из подписчиков уточнил у артистки, были ли у нее отношения с кем-то из кинокартины. Знаменитость на данный вопрос ответила положительно. Так, она заявила, что романтические отношения у нее начались уже после того, как она рассталась со своим первым супругом Антоном Покрепой.

Напомним, что Хилькевич разошлась с первым избранником еще в 2012 году. Пара развелась из-за того, что актриса осознала, что не испытывает никаких чувств по отношению к некогда любимому мужчине. Звезда не стала открывать, с кем именно у нее был кратковременный роман во время съемок сериала.

«Встречалась с человеком со съемочной группы. Кажется, это было некое помутнение рассудка после расставания с мужем», - заявила Хилькевич.

В настоящее время кинодеятельница состоит в отношениях с бизнесменом Артуром Волковым. Супружеская пара занимается воспитанием двух наследниц – Арианны и Марии. По словам самой знаменитости, она набрала лишние килограммы после первых и вторых родов. После рождения старшей наследницы знаменитости необходимо было вернуть прежние формы буквально за 2,5 месяца, чтобы начать сниматься в сериале «Универ».

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна хилькевич

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию