23:02
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Манижа рассказала о травле, с которой она сталкивается из-за участия в «Евровидении»

25 марта 2021
2422
1 мин.
2
Манижа рассказала о травле, с которой она сталкивается из-за участия в «Евровидении»

Талантливая исполнительница Манижа рассказала представителям прессы, с какими угрозами ей приходится сталкиваться на протяжении последнего времени. На просторах Сети появилось много личностей, которые категорически против ее выступления на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение».

«Если честно, то нереально сложно понимать, что кто-то так сильно ненавидит тебя. Может вам и не нравится мое исполнение, моя композиция, я все понимаю. Но если вам не приходится по душе то, что я появилась на свет именно в Таджикистане, то это я вообще не могу объяснить», - заявила Манижа.

Артистка призналась, что однажды ей пришло сообщение от некой женщины, воспитывающей двоих детей. Так, она отметила, что намерена «молиться Богу», чтобы воздушное судно знаменитости «разбилось во время полета в Роттердам». В ином сообщении ей и вовсе стали угрожать, что «если она исполнит такое о Российской Федерации, то она может забыть о спокойной жизни здесь».

Примечательно, что Манижа даже планировала отказаться от выступления на конкурсной программе. При этом она имеет немаленькую поддержку со стороны медиа, известных личностей и простых людей. Именно это и дает ей силы двигаться дальше и активно работать над своей карьерой.

Следует напомнить, что негативные комментарии в адрес Манижи начали появляться в Сети после того, как появилась информация о том, что именно она будет представлять Россию в нынешнем году на «Евровидении».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию