02:30
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Филипп Киркоров предложил Ольге Бузовой переехать к нему после расставания с Давидом Манукяном

25 марта 2021
2563
1 мин.
3
Филипп Киркоров предложил Ольге Бузовой переехать к нему после расставания с Давидом Манукяном

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров предложил своей приятельницей Ольге Бузовой переехать в его дом. Такое предложение певица и телевизионная ведущая получила после того, как рассталась с рэпером и блогером Давидом Манукяном.

Не секрет, что Бузова является частым гостем в особняке Киркорова и его наследников. Ранее она неоднократно признавалась публике в том, что музыкант оказывает ей поддержку, а также помогает справляться с различными проблемами, с которыми она нередко сталкивается.

Буквально на днях артистка поделилась со своими верными почитателями на просторах личного микроблога видеороликом. Примечательно, что запись была снята в доме у певца. На видео исполнители обнимаются друг с другом и разговаривают по поводу возможного переезда Бузовой.

«Все, считай, что я тебя украл. Теперь я не собираюсь выпускать тебя из своего холостяцкого жилья», - заявил Киркоров. Примечательно, что сама исполнительница удивила поклонников собственным ответом. «На сегодняшний день мы друг друга согреваем», - отметила знаменитость.

В комментариях к публикации артистка рассказала, что Киркоров предлагает ей жить в его доме. Она поинтересовалась у почитателей, стоит ли ей принимать данное предложение.

Необходимо добавить, что спустя некоторое время Бузова удалила этот видеоролик со страницы. При этом она предпочла не комментировать свой поступок.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию