00:06
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Телеведущий Шура отреагировал на предложение Андрея Малахова отказаться от прописки в Москве

27 марта 2021
2330
1 мин.
3
Телеведущий Шура отреагировал на предложение Андрея Малахова отказаться от прописки в Москве

Не так давно известный телевизионный ведущий Андрей Малахов признался, что намерен отказаться от прописки в столице России. Об этом он сообщил на просторах персонального микроблога. Немного позднее он опубликовал фотографию, которая подтвердила его слова.

Так, на снимке Малахов предстал с паспортом в руках, на котором можно увидеть, что теперь он вновь стал обладателем прописки в родном населенном пункте Апатиты. Своим подписчикам мужчина рассказал, что ему уже давно было пора «вернуться домой». Примечательно, что это же он посоветовал сделать и своим подписчиком, то есть вернуться в родной город и изменить прописку в паспорте. На призвание коллеги отреагировал Шура.

В беседе с представителями прессы мужчина заявил, что поступок Малахова является «совершенно безумным». По слом Шуры, далеко не все артисты российской эстрады смогут оценить подобный призыв, так как не все позволят себе отказаться от столичной прописки.

Шура также добавил, что у него на протяжении долгого времени вообще отсутствовала какая-либо прописка, так как из жилья в родном Новосибирске его выписали, а жилищной площади в столице у ведущего и вовсе не было. Он на протяжении долгого времени пытался получить возможность стать законным жителем столицы, поэтому ни при каких обстоятельствах не позволит себе от этого отказаться.

Персоны2 и Компании1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию