05:02
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Воробьев рассказал о поддержке бизнеса на удаленных территориях Подмосковья

29 марта 2021
3167
1 мин.
3
Воробьев рассказал о поддержке бизнеса на удаленных территориях Подмосковья

В Подмосковье специальные меры поддержки восстанавливающегося после пандемии бизнеса разработаны для компаний, работающих на территориях, удаленных от крупных городов. Губернатор Андрей Воробьев рассказал о них в эфире канала «Россия 24».

Правительство понимает, что бизнес является драйвером развития экономики, поэтому всегда его поддерживает вне зависимости от сферы деятельности и расположения. Во время пандемии работа в этом направлении была усилена, а сейчас новую программу разработали для тех, кто открывает свое дело на расстоянии от мегаполиса.

«Хочу обратиться к предпринимателям, открывающим свое дело в Рузе, Волоколамске, Кашире – мы гарантируем бесплатную землю и инфраструктуру, а также налоговые преференции. Поможем со всеми возникающими проблемами!» - рассказал Воробьев.

За время пандемии, несмотря на кризис, 35 предприятий согласились перейти на удаленные территории. Выгодное предложение от властей побудило их заняться инвестированием.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Россия 24
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию