01:42
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Лариса Долина призналась, что не уделяла должного внимания воспитанию дочери

29 марта 2021
2460
1 мин.
1
Лариса Долина призналась, что не уделяла должного внимания воспитанию дочери

Талантливая отечественная певица Лариса Долина, приняв участие в создании нового выпуска телепрограммы «Звезды сошлись», сделала важное признание. Так, она рассказала, что в свое время не уделяла должного внимания своей любимой наследнице Ангелине.

«Если честно, то раньше мы с дочкой были слишком далеки друг от друга. Ну, вот так у нас в жизни сложилось. Это продолжалось примерно до того времени, пока не родилась внучка Александра. Именно она смогла помирить нас и сблизить. В настоящее время мы живем все вместе, и я очень счастлива от этого. Я получила возможность видеть, как растет моя внучка, как она взрослеет прямо на глазах. Мне эти моменты очень нравятся. А Лину я воспитывала так, как могла. В настоящее время стараюсь не вмешиваться в воспитание Саши. Когда-то я очень много гастролировала, поэтому моя дочка больше времени проводила в компании моей матери в Одессе. Дочка вообще очень плакала, когда я уезжала», - призналась Долина.

По словам самой наследницы артистки, ее жизнь делится на момент до появления на свет дочки и после ее рождения. «Мы очень мало общались с мамой до того, как у меня родилась дочка. Я откровенно говорю, что раньше у нас вообще не было тем для разговоров», - заявила Ангелина Миончинская.

Необходимо напомнить, что Долина родила дочку в 1983 году, когда состояла в отношениях с Анатолием Миончинским.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию