02:32
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сын и дочь Филиппа Киркорова бунтуют против его женитьбы

30 марта 2021
2390
1 мин.
4
Сын и дочь Филиппа Киркорова бунтуют против его женитьбы

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров на протяжении последнего времени зачастую рассуждает о возможной женитьбе. По словам артиста, он уже готов к столь ответственному шагу в своей жизни.

В частности, желание создать крепкую и счастливую семью Кироров выразил во время очередного эфира телевизионного проекта «Маска», который транслируется на канале «НТВ». Так, в новом выпуске музыкант заявил, что оформит брак со Змеей, если под ее маской окажется юмористка Екатерина Варнава. Судьи подозревали, что в данном наряде не только замечательная вокалистка, но и человек с отличными хореографическими данными. При этом в эфире шоу, который на экраны вышел в воскресенье, Киркоров пошел на попятную.

«Нет, нет, нет! На Змее жениться не буду. Мне дети уже устроили. Сказали, что вообще не хотят, чтобы я заключал брак. Я им сказал, что мне это необходимо, но они категорически не соглашаются с этим», - заявил Киркоров.

Слова артиста подтвердила и телевизионная ведущая Регина Тодоренко. «Да, я слышала, как Алла-Виктория посоветовала папе не жениться на Змее», - отметила звезда.

Киркоров, в свою очередь, заявил, что взамен регистрации брака со Змеей он просто попробует с ней подружиться.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Певица, телеведущая
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию