10:16
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Ольге Рапунцель и ее мужу отказали в кастинге на обновленный проект «Дом-2»

30 марта 2021
2787
1 мин.
3
Ольге Рапунцель и ее мужу отказали в кастинге на обновленный проект «Дом-2»

Не так давно в Сети появились сообщения о том, что проект «Дом-2» получит новую жизнь. Так, в скором времени программа будет транслироваться на канале «Ю». В настоящее время уже проводятся кастинги на шоу. Кстати, в реалити будут участвовать и никому незнакомые личности, и уже раскрученные ранее персонажи.

Как выяснилось, бывшие участники скандального проекта Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко также предприняли попытку вернуться в шоу. Возлюбленные планировали опять оказаться под камерами вместе со своими наследницами Софией и Василисой.

Об этом стало известно от самого Дмитренко. Информацией он поделился с верными почитателями на просторах персонального микроблога. Следует отметить, что организаторы программы ответили на желание пары отказом. Как оказалось, на шоу не будут присутствовать семейные пары.

«Мы не нуждаемся в тех, кто уже успел построить семью», - поделился Дмитренко подробностями переговоров с организаторами шоу.

Необходимо напомнить, что семейство покинуло проект в числе первых, когда в Сети только начали появляться сообщения о закрытии «Дома-2».

В Сети зачастую появляются негативные комментарии в адрес Рапунцель и Дмитренко. Так, многие считают, что пара не может приспособиться к жизни вне телевизионных камер. Также некоторые не понимают, как возлюбленные в настоящее время зарабатывают на жизнь.

Персоны2 и Компании1 в новости

Участник "Дома-2"
1 место
участница Дом-2
2 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию