20:03
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

В Москве начали принимать заявки на субсидии для экспортёров

31 марта 2021
2342
1 мин.
4
В Москве начали принимать заявки на субсидии для экспортёров

В столице страны стартовал приём заявок на получение экспортёрами субсидий и грантов. Сведения содержатся на веб-сайте мэра и городского правительства.
 
Как уточняется, заявки будут приниматься на протяжении месяца – до 30 апреля. По словам вице-градоначальника Натальи Сергуниной, в предыдущем году общий размер грантов и субсидий, которые были одобрены экспортёрам, составил, вопреки ковид-пандемии, почти полмиллиарда рублей.
 
«За минувший год одобрено было свыше полторы сотни заявок на экспортный кешбэк – в целом на 380 миллионов рублей», – проинформировал Алексей Фурсин, занимающий должность руководителя городского департамента предпринимательства и инновационного развития.

Персоны2 и Компании2 в новости

Глава департамента
1 место
Заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы — руководитель аппарата мэра и правительства Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию