08:18
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Михаил Боярский тепло отозвался о Людмиле Гурченко в годовщину ее смерти

31 марта 2021
2279
1 мин.
2
Михаил Боярский тепло отозвался о Людмиле Гурченко в годовщину ее смерти

Вчера, 30 марта, исполнилось десять лет со дня смерти известной отечественной актрисы театра и кино Людмилы Гурченко. В этот день многочисленные коллеги, приятели и, конечно же, родственники вспомнили знаменитость. Так, некоторые даже поделились с представителями прессы собственными впечатлениями от общения с артисткой.

Талантливый актер Михаил Боярский также не мог не высказаться о Гурченко в годовщину ее ухода из жизни. Артист, как известно, был лично знаком с кинодеятельницей, причем весьма неплохо ее знал. Как он рассказал, Гурченко запомнилась ему не только в качестве выдающейся актрисы, но и как положительная и добрая личность.

Боярскому довольно трудно было подобрать слова, чтобы полностью описать, насколько хорошим человеком была кинодеятельница. Артист не стал скрывать, что Гурченко, несмотря на талант и популярность, была весьма несчастной персоной. Так, при жизни она была вынуждена вытерпеть огромнейшее количество неудач в приватной жизни.

«В личной жизни она никогда не была по настоящему счастлива. Она мучилась, можно сказать, на протяжении всего времени. Я думаю, что она ошиблась в том, что не стала создавать крепкую семью, а предпочтение отдала карьере. Считаю, что нет интереснее профессии, нежели семейство», - заявил Боярский.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию