09:09
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлиана Караулова призналась, что немного расстроилась, когда узнала пол будущего ребенка

1 апреля 2021
2339
1 мин.
1
Юлиана Караулова призналась, что немного расстроилась, когда узнала пол будущего ребенка

Известная российская исполнительница Юлиана Караулова весьма интересно рассказала общественности о своем «интересном» положении, представив очередной музыкальный видеоролик, в котором показала округлившийся животик. Знаменитость пока предпочитает не рассказывать, кого ждет – сына или дочку.

Теперь же Караулова спокойно выходит в свет, не пряча изменившуюся фигуру под объемными нарядами. Также артистка с огромным удовольствием делится с публикой эмоциями, которые дарит ей беременность.

«В настоящее время я начала замечать те моменты, которые ранее вообще не видела. Что относится к моей работе, то я продолжаю выступать, но пока не так активно, как ранее. У меня все еще есть концертные программы, и отказываться от них я не планирую. Своему организму необходимо делать скидки, когда внутри зародилась новая жизнь. Я не занимаюсь теперь спортом, стараюсь не есть много сладкого. Кстати, набрала уже около девяти килограммов», - заявила Караулова.

Также знаменитость высказалась и по поводу пола будущего ребеночка. «У нас с мужем уже есть несколько вариантов имен. Когда он появится на свет, мы посмотрим на него и поймем, подходит ему то или иное имя или нет. Я уже знаю пол малыша. Если честно признаться, то я немного расстроилась, так как изначально я думала, что пол будет противоположным. Но я счастлива, что это со мной происходит», - добавила звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию