04:29
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

12-летняя дочь Алсу стала выглядеть как взрослая женщина

1 апреля 2021
3492
1 мин.
1
12-летняя дочь Алсу стала выглядеть как взрослая женщина

Младшая наследница востребованной российской исполнительницы Алсу Микелла с того времени, как стала весьма публичной персоной, довольно быстро повзрослела. На сегодняшний день девочке всего 12 лет, однако она уже выглядит как совершеннолетняя девушка.

Не так давно Микелла на просторах персонального микроблога поделилась с верными почитателями новыми фотоснимками, на которых она действительно выглядит намного старше своих истинных лет. Хотя, по факту, она еще ребенок.

По всей вероятности, наследница Алсу настолько быстро повзрослела именно из-за публичности. Верные почитатели полагают, что в этом вопросе могли сойтись несколько факторов: Микелла теперь должна взять на себя ответственность за свою деятельность, что, конечно же, заставляет ее намного быстрее взрослеть, а также, как профессиональный артист она тщательно продумывает свои образы для выступлений – ей делают макияж, визуально прибавляющий несколько лет.

Примечательно, что в недавнем времени дочка исполнительницы выступила в роли одного из членов жюри на престижной музыкальной конкурсной программе. Юная певица, которая не так давно сама выступала перед судьями на телевизионном проекте «Голос. Дети», теперь уже и сама смогла испытать всю ответственность, возложенную на плечи членов жюри.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию