04:10
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Олеся Железняк прояснила будущее сериала «Сваты-7»

3 апреля 2021
5416
1 мин.
2
Олеся Железняк прояснила будущее сериала «Сваты-7»

Талантливая отечественная кинодеятельница Олеся Железняк высказалась по поводу будущего многосерийного проекта «Сваты-7». Напомним, что из-за пандемии опасного коронавируса сроки выхода новых серий картины постоянно смещаются.

«Этот сезон мы снимаем уже на протяжении четырех лет. Но, если честно, то осталось совсем немного, буквально 4 серии. Так как практически вся команда сериала с Украины, из-за ограничений, которые были введены из-за коронавируса, тяжело всех собрать и начать активно работать. Я надеюсь, что продолжение съемок начнется уже этим летом. Когда сезон будет транслироваться на экранах, мы и сами пока не знаем. Верю, что это случится ближе к зиме», - заявила Железняк.

Знаменитость добавила, что во время съемок предыдущих сезонов периодически случались не самые приятные инциденты. Например, жители домов, где снимался проект, с огромным нетерпением ждали, когда актеры уже прекратят снимать и уедут. Артистка также вспомнила тот момент, когда работа над одной из серий проходила под Киевом. Актеры буквально весь огород и двор вытоптали, хотя дом был арендован на период съемок. Позднее люди и вовсе отказывались впускать съемочную группу в свои пенаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию