02:56
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Владимир Познер назвал причину разрыва со второй супругой

3 апреля 2021
2660
1 мин.
1
Владимир Познер назвал причину разрыва со второй супругой

Телеведущий Владимир Познер принял участие в новом выпуске программы «Судьба человека», где рассказал о причинах развода со второй избранницей Екатериной. Примечательно, что ранее мужчина старался не общаться с журналистами на темы, которые касаются его приватной жизни.

По словам Познера, со второй супругой он расстался из-за того, что из отношений попросту пропала романтика. Можно сказать, что супруги стали посторонними друг для друга людьми. При этом знакомство с Надей, которая младше его на 21 год, внесло в его жизнь некую свежесть. Ведущий понял, что жизнь человеку дается только один раз, поэтому ее следует прожить так, чтобы не было никаких сожалений. В результате Познер принял решение пойти на риск и начать все с чистого листа.

«Если честно, то до встречи с Надей я очень сильно устал от жизни. Наши с Екатериной отношения были какими-то тяжелыми. Случился такой момент подозрительности и недопонимания. Мне вообще не хотелось жить дальше», - заявил телевизионный ведущий.

Следует отметить, что в свое время Познер даже усыновил наследника своей второй избранницы от ее предыдущих отношений. Петр, кстати, стал известным журналистом, несмотря на то, что отец его пытался отговорить от данной профессии.

Персоны 1 в новости

Телеведущий, журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию