12:15
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Как работалось с Анастасией Заворотнюк: коллеги рассказали об отношениях с актрисой

4 апреля 2021
3057
1 мин.
3
Как работалось с Анастасией Заворотнюк: коллеги рассказали об отношениях с актрисой

Вчера, 3 апреля, популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк праздновала свой день рождения. Как известно, знаменитости исполнилось 50 лет. В настоящее время артистка борется с тяжелым недугом, а за ее состоянием наблюдает буквально все государство. В честь ее дня рождения коллеги поделились собственными воспоминаниями и поздравили именинницу.

Так, известный дрессировщик Эдгард Запашный рассказал, как трудился вместе с Заворотнюк в рамках проекта «Минута славы». По словам мужчины, он гордится тем фактом, что однажды ему попалась возможность создать творческий продукт в компании именитой кинодеятельницы. Артист не скрывает, что за время совместной работы с актрисой он понял, какой жизнерадостной и интересной женщиной она является. Дрессировщик пожелал Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Также своими воспоминаниями поделился известный телевизионный ведущий Юрий Николаев. «Мы с Анастасией наделали немало шума. Мне очень легко работалось с ней. После совместной работы мы стали дружить семьями», - отметил мужчина.

Также Николаев заявил, что в настоящее время ему неизвестны вообще никакие подробности состояния здоровья артистки. Из-за своей болезни Заворотнюк приняла решение полностью оборвать контакты с коллегами.

Персоны 3 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия заворотнюк

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию