04:42
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Наталья Варлей: «Когда меня утвердили на роль в фильме «Кавказская пленница», я плакала»

4 апреля 2021
3324
1 мин.
2
Наталья Варлей: «Когда меня утвердили на роль в фильме «Кавказская пленница», я плакала»

За долгое время до успеха на экране Наталья Варлей мечтала трудиться в цирке. Она даже получила соответствующее образование и стала одной из артисток труппы. При этом яркую личность весьма быстро заметили кинорежиссеры и пригласили на кастинг.

Варлей, которой в настоящее время 73 года, вспомнила, что ей очень хотелось парить под куполом цирка, а не работать перед камерами. Хотя, именно любопытство и привело ее к карьере актрисы. Она не скрывает, что весьма трудно ей было добиться популярности и стать звездой советского кино.

«Изначально меня заметил известный режиссер Хилькевич. От него я получила предложение сняться. Потом меня увидела помощница Леонида Гайдая. После первой работы на съемочной площадке я вернулась домой, не понимая, как дальше будет развиваться моя карьера. Но практически сразу мне пришла телеграмма с приглашением на пробы. Когда меня утвердили на роль в фильме «Кавказская пленница», я плакала. Если честно, то я вообще не хотела тогда сниматься», - заявила Варлей.

Примечательно, что знаменитость и до настоящего времени сомневается, правильный ли тогда выбор она сделала. Она же была вынуждена отказаться от профессии своей мечты – артистки цирка – и с головой погрузиться в абсолютно новую для нее сферу деятельности.

Персоны 2 в новости

Актер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию