21:05
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Отца Филиппа Киркорова отказываются выписывать из больницы

4 апреля 2021
2121
1 мин.
3
Отца Филиппа Киркорова отказываются выписывать из больницы

Отец популярного отечественного исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров уже на протяжении двух недель находится в медицинском учреждении. Как выяснилось, мужчина решил пройти плановое обследование, понимая, что это необходимо людям его возраста.

В беседе с представителями прессы юморист Александр Матвеев решил прокомментировать состояние Киркорова-старшего. По его словам, отец музыканта отлично себя чувствует, и его жизни абсолютно ничего не угрожает. Он отмечает, что данное обследование является исключительно плановым. Также мужчина выразил собственное мнение по поводу медицинских осмотров. «Я считаю, что люди после 80 лет должны довольно внимательно относиться к своему здоровью. Нужно своевременно обращаться к врачам, если появилась необходимость. Хотя, делать это не только для лечения следует, но и для проведения диагностики», - отметил Матвеев.

Примечательно, что сейчас медики не хотят выписывать отца Филиппа Киркорова, отмечая, что пока он еще сдал не все анализы.

Необходимо напомнить, что не так давно родитель музыканта отказался общаться с представителями прессы на тему отношений его наследника с певицей и телевизионной ведущей Ольги Бузовой. По его словам, журналистам хочется слишком глубоко попасть, однако он не намерен обсуждать с публикой приватную жизнь сына.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию