16:13
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Ольга Бузова обвинила Дмитрия Тарасова во лжи

4 апреля 2021
2078
1 мин.
2
Ольга Бузова обвинила Дмитрия Тарасова во лжи

Совместную жизнь с известным футболистом Дмитрием Тарасовым популярная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова вспоминает только с благодарностью. Тогда, как известно, знаменитость только начинала заниматься сольной карьерой, поэтому остро нуждалась в поддержке.

По словам Бузовой, во время брака со спортсменом она чувствовала себя счастливой, однако выяснилось, что ее экс-избранник данных чувств совершенно не разделял. Сам Тарасов неоднократно ранее рассказывал представителям прессы, что ему было очень трудно в браке с ведущей. Особенно трудно ему было смириться с ее публичностью.

Примечательно, что Бузова высмеяла спортсмена из-за его нелепых высказываний. «Та у него на страницах в социальных сетях больше фотографий, чем у меня. И это он меня считает публичной личностью, а себя нет? Мы всегда кого-то обвиняем в том, в чем и сами грешны», - заявила артистка.

Необходимо напомнить, что Бузова и Тарасов состояли в официальном браке около пяти лет. Их знакомство, которое состоялось в одном из столичных ресторанов, довольно быстро переросло в романтические отношения. Свадебное торжество возлюбленных проходило в 2012 году в столице. При этом позднее избранники приняли решение о разводе. Их расставание сопровождалось громким скандалом.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию