08:00
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Клип Манижи стал самым просматриваемым среди участников «Евровидения 2021»

5 апреля 2021
2133
1 мин.
3
Клип Манижи стал самым просматриваемым среди участников «Евровидения 2021»

Музыкальный видеоролик на композицию «Русская женщина» талантливой исполнительницы Манижи стал самым просматриваемым среди участников песенного конкурса «Евровидения 2021». Так, видео набрало уже около 7 000 000 просмотров.

Примечательно, что около 40% пользователей оставили под клипом дизлайк. Конечно же, это было предсказуемо, так как сама композиция Манижи вызвала серьезный резонанс среди верных почитателей «Евровидения». Многие считают, что артистка недостойна данной конкурсной программы. Многие граждане России и вовсе считают, что ее песня является провальной.

В композиции Манижи речь идет о равноправии и проблемах в неполных семьях. Зрители посчитали, что образ русской женщины слишком искажен. Также слушатели не в восторге от того, что Российскую Федерацию на «Евровидении» будет представлять артистка, имеющая таджикские корни.

О песне также высказался и политик Владимир Жириновский. По словам мужчины, европейцы могут стать заложниками неправильного представления о женщинах России. «Я не уверен, что эта композиция благоприятно скажется на поднятии авторитета представительниц прекрасного пола нашей страны. Песня должна дарить слушателям положительное настроение, радовать публику и вызвать гордость за государство», - заявил политик.

Персоны2 и Компании1 в новости

Основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию