04:40
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Лолита Милявская высказала собственное мнение по поводу развода Константина Ивлева

5 апреля 2021
1776
1 мин.
2
Лолита Милявская высказала собственное мнение по поводу развода Константина Ивлева

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская, как известно, стала ведущей телепрограммы «ДНК-шоу». Гости данного проекта разбираются в семейных проблемах с помощью генетических тестов. Так, первыми участниками программы стали ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев и его новая избранница Валерия. Не секрет, что многочисленные почитатели осуждают мужчину за развод с женой после 33 лет жизни под одной крышей. Многие пребывают в недоумении от того, что ведущий оформил отношения с молодой журналисткой, разница в возрасте с которой достигает 18 лет. Одной из немногих, кто решил поддержать телеповара, стала сама Лолита.

«Вот нашел себе молоденькую. Вы только посмотрите, это же совсем ненормально. Ты на протяжении всей жизни должен был быть только с одной женщиной. Ты что вообще себе позволяешь? Ну, что? Все выговорились, всем легче стало? Я считаю, что сейчас озвучила мнение 20% населения, которые так говорят. Но я из тех людей, которые подобные поступки одобряют. Не понимаю, зачем жить с человеком, если никаких чувств не испытываешь к нему», - заявила Милявская.

Назло многочисленным скептикам артистка рассказала Ивлеву о его совместимости с новой возлюбленной. Как оказалось, у ведущего есть предки мордовской народности. По словам женщины, эти люди «отличаются ярким сексуальным темпераментом». Так, со стороны моментов, касающихся генетики, они с Валерией отлично друг другу подходят.

«Многие привыкли считать, что это просто судьба. Но я более склонна к тому варианту, что это обычный генетический код. Вот Ивлев с новой женой просто притягивают друг друга», - отметила Милявская.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию