16:52
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Татьяна Навка прокомментировала слухи о своей беременности

5 апреля 2021
1705
1 мин.
1
Татьяна Навка прокомментировала слухи о своей беременности

На днях в Сети начали появляться сообщения о том, что фигуристка Татьяна Навка в настоящее время находится в «интересном» положении. Обсуждение данной темы было спровоцировано фотографиями спортсменки, которые были сделаны во время поездки ее семьи на выходные в горы. Знаменитость поделилась с верными почитателями кадрами, где можно рассмотреть у нее округлившийся живот. Многие сразу же начали писать о том, что уже в скором времени у Навки, скорее всего, родится ребенок.

Примечательно, что сама Навка поспешила опровергнуть все предположения публики, которые начали активно поздравлять ее с предстоящим радостным событием. Оказалось, что поклонники были введены в заблуждение оптической иллюзией. Под одеждой у спортсменки была надета поясная сумка, поэтому многим показалось, что она в «интересном» положении.

«Под курткой у меня обычная сумка, а не то, что многие подумали», - призналась фигуристка.

Впрочем, некоторые почитатели сразу же поняли, что Навка не беременная, так как еще недавно она каталась на коньках по треснувшему льду. Вероятнее всего, она не стала бы себя подвергать опасности, если бы действительно была в «интересном» положении.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию