11:07
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Александр Домогаров вспомнил о страшном пророчестве бабушки после смертей своих сыновей-близнецов

6 апреля 2021
13072
2 мин.
2
Александр Домогаров вспомнил о страшном пророчестве бабушки после смертей своих сыновей-близнецов

В 2008 году востребованный российский актер театра и кино Александр Домогаров пережил ужасное горе. Как известно, его наследник от первых отношений Дмитрий погиб в дорожно-транспортном происшествии. После произошедшего артист вспомнил слова бабушки, на которые ранее отказывался обращать внимание.

Как известно, Наталья Сагоян являлась первой искренней любовью Домогарова. В отношениях у них родились мальчики-близнецы. Один ребенок ушел из жизни вскоре после появления на свет. Сам артист до настоящего времени вспоминает о случившемся с болью.

«У нас начался, можно сказать, дачный роман. Мы были с Наташей очень молоды. Наши дачи располагались в одном населенном пункте, поэтому виделись мы с ней буквально каждое лето. Как-то я даже дрался с местными мальчишками за нее. Да, вот такая первая и настоящая любовь у меня была. У нас родился сын Дмитрий. Точнее, близнецы родились, но один ребенок не выжил. Мне бабушка тогда сказала очень страшные слова: «Двойняшки никогда не отпускают друг друга далеко». Я осознал это только через время. Так и случилось. Это был самый ужасный момент в моей жизни», - заявил Домогаров.

Сам артист очень трудно переживал случившуюся трагедию. С помощью работы он старался вытащить себя из депрессии. Правда, из-за этого в свое время он столкнулся с ужасной критикой.

«У меня не было возможности отказаться от международных гастролей. В день похорон наследника я был вынужден работать. У меня были театральные постановки в тот день. Я даже не знаю, как вообще смог выйти на сцену. В СМИ писали, что я самый настоящий подонок, который не явился на похороны сына», - отметил кинодеятель.

Как известно, у Домогарова остался наследник от Ирины Гуненковой. Александр Домогаров-младший также связал собственную жизнь с кинематографом, выучившись на режиссера. По словам актера, он очень гордится за своего сына.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию