12:21
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Ольга Бузова прокомментировала скандал с Ксенией Собчак на премии «Жара»

7 апреля 2021
4667
1 мин.
4
Ольга Бузова прокомментировала скандал с Ксенией Собчак на премии «Жара»

Премия «Жара», которая прошла в воскресенье, 4 апреля, как известно, обернулась для востребованной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой неприятностями. Все дело в том, что знаменитость вела данное мероприятие в компании журналистки Ксении Собчак и певца Филиппа Киркорова. Во время премии знаменитость то и дело спрашивали про ее отношения с рэпером Давидом Манукяном. В результате звезда шоу-бизнеса, отработав на камеру, убежала за кулисы, где сильно расплакалась.

«В нашем мире немало красивых девушек, которые несчастны. Бывает такое, что смотришь на женщину, а в ней ничего особенного нет, но сама себя она любит, принимает. Именно на основании этого она становится роскошной девушкой. Ксения – хорошая женщина. Я не нее не обижаюсь, но ей следовало бы еще немного поучиться женской солидарности. Обид нет, так как это ее работа. Я в шоу-бизнесе пребываю уже на протяжении 17 лет и до сих пор не перестаю поражаться. Я буду идти дальше, я сильная», - заявила Бузова.

Примечательно, что на Киркорова исполнительница также не обижается. При этом мужчина на светском мероприятии также не упускал возможности лишний раз пошутить над ней. «Нет, на Филиппа я также не держу обиды. Мы с ним очень доверчивые, кстати. Но на данный момент мы живем в таком мире, где многие позволяют себе в корыстных целях пользоваться чужим доверием», - добавила Бузова.

Не секрет, что артистка зачастую слишком эмоционально реагирует на всякие выпады в свой адрес. Вопросы об экс-возлюбленном Даве вообще очень болезненны для нее, однако сама она уверена в том, что обязательно справится со всеми проблемами и в будущем будет счастливым человеком.

Персоны 4 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ольга бузова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию