20:26
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Николай Дроздов объяснил, почему распался его первый брак

7 апреля 2021
1698
1 мин.
3
Николай Дроздов объяснил, почему распался его первый брак

Известный телевизионный ведущий Николай Дроздов в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1», рассказал, почему он развелся с первой супругой по имени Инна.

«После обучения в МГУ на биофаке я стал студентом педагогического института имени Потемкина. Именно там и случилось мое знакомство с Инной. К сожалению, у нас с ней не получилось выстроить прочные и долгие отношения. После того, как мы с ней расстались, я около 20 лет был холостяком», - заявил Дроздов.

Также мужчина добавил, что с Инной у него был студенческий брак.

«Наши отношения не являлись прочными. Я хотел продолжить с ней жить, однако сама Инна выступила против этого. Ей не хотелось быть со мной. Уже тогда мне нравилось путешествовать, а ей это совсем не приходилось по душе. Вот мы и приняли решение о расставании. Обошлось даже без скандала. Старшую дочку воспитывали, можно сказать, по очереди. Неделю она была со мной, неделю с матерью. Мы ее попросили не обижаться на родителей. И с первой женой, и с наследницей у нас сохранились приятельские отношения. Мы поддерживаем общение. Дочка в настоящее время работает в сфере экологического туризма», - заявил ведущий.

Необходимо напомнить, что Дроздов вел телевизионный проект «В мире животных» с 1977 года по 2018 год. Также мужчина является общественным деятелем и пропагандистом охраны природы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Доктор биологических наук, ведущий телепередачи
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию