10:52
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Демис Карибидис стал отцом в четвертый раз

7 апреля 2021
2053
1 мин.
2
Демис Карибидис стал отцом в четвертый раз

Участник известного телевизионного проекта «Comedy Club» Демис Карибидис удивил своих верных почитателей известием о своем семействе. Так, на просторах личного микроблога комик рассказал, что в его семье случилось пополнение.

В крайней публикации Кабидиса появились фотоснимки, на которых он даже не пытается скрыть своего счастья. На первой фотографии мужчина предстал с искренней улыбкой, держа на руках новорожденную наследницу. В подписи к своему посту артист пожелал младшей дочери счастья, здоровья и воспитанности. Также он выразил слова благодарности и любви в отношении своей супруги Пелагеи. Как заявил мужчина, его избранница в очередной раз смогла осчастливить все семейство.

«Любимая моя, спасибо тебе большое за все. Ты являешься моей половинкой. Я люблю тебя безумно буквально каждую секунду», - отметил Карибидис.

Избранница комика также поспешила поделиться с публикой радостным известием. На просторах своего блога она рассказала, что давно с мужем хотели рассказать общественности об «интересном» положении, но время карантина из-за опасного коронавируса настолько быстро пролетело, что они с возлюбленным даже не заметили, как у них родилась дочка.

Примечательно, что новорожденная девочка стала четвертым ребенком в семье юмориста. Имя наследницы пара пока предпочитает не раскрывать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию