14:25
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Ургант объяснил проверку песни Манижи следователями

7 апреля 2021
2121
1 мин.
3
Ургант объяснил проверку песни Манижи следователями

Известный телевизионный ведущий Иван Ургант в студии своего проекта «Вечерний Ургант» высказался об известии о проведении проверки представителями Следственного комитета композиции Манижи. Напомним, что песню «Russian women» артистка представила для участия в предстоящем музыкальном конкурсе «Евровидение».

По словам самого Урганта, следователи не имеют возможности игнорировать всевозможные заявления, которые к ним поступают. «Это обычная формальность. Они же не просто так взялись за эту проверку», - заявил телевизионный ведущий.

Также Ургант решил пошутить по поводу того, что проблемы с представителями правоохранительных органов могут только помочь исполнительнице на конкурсной программе.

Необходимо напомнить, что в адрес Манижи на просторах Сети то и дело появляются всевозможные обвинения из-за того, что она в этом году будет представлять Россию на «Евровидении». Так, публика разделилась на несколько лагерей. Некоторые считают, что композиция артистки оскорбляет русских женщин, другие же и вовсе полагают, что она не может представлять РФ на этом конкурсе, так как имеет таджикские корни. При этом нашлись и те, кто поддерживает исполнительницу и верит в ее победу.

Отметим, что песенный конкурс будет проходить с 18 по 22 мая. На этот раз конкурсанты встретятся в Роттердаме.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию