21:49
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Ольга Рапунцель высказалась о намерении попасть на новый «Дом-2»

10 апреля 2021
2273
1 мин.
4
Ольга Рапунцель высказалась о намерении попасть на новый «Дом-2»

Экс-участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель пообщалась со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога. Так, она отвечала на вопросы, которые интересуют подписчиков.

Конечно же, многие спрашивали у Рапунцель, будет ли она возвращаться с супругом и двумя наследницами на обновленный проект. Напомним, что шоу будет транслироваться на телевизионном канале «Ю» с 19 апреля.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что избранник Рапунцель Дмитрий Дмитренко вел переговоры с организаторами шоу по поводу участия своей семьи в «Доме-2». При этом мужчина якобы получил отказ, так как он уже построил семейство.

Сама же Рапунцель заявила, что ее супруг не общался с руководством канала. «Это вранье. Мы не просились на проект», - заявила женщина в ответ на вопрос о возвращении на телевизионную стройку.

Примечательно, что родная сестра Ольги Рапунцель Алена станет одной из участниц обновленной программы. Она вернется на шоу в компании своего сына Богдана, матери и ухажера Ильи Семина. Она искренне верит в то, что ей удастся показать публике себя новую. В следующий раз она намерена уйти с программы исключительно после того, как сыграет там свадебное торжество.

Персоны3 и Компании1 в новости

Участник "Дома-2"
1 место
участница Дом-2
2 место
Участница проекта "Дом-2"
3 место
Ю-ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию