05:42
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Перенесшая инсульт Елена Кондулайнен бесследно пропала

10 апреля 2021
4445
1 мин.
1
Перенесшая инсульт Елена Кондулайнен бесследно пропала

В 2020 году с известной российской актрисой Еленой Кондулайнен случилась беда. Как известно, женщина перенесла два инсульта. Примечательно, что ничего не предвещало подобного развития событий, так как артистка замечательно себя чувствовала. Она почувствовала сильное недомогание в тот момент, когда отдыхала в компании приятелей в одном из кафе.

После произошедшего Кондулайнен была госпитализирована в медицинское учреждение. После соответствующего лечения знаменитости был назначен реабилитационный курс. Правда, до настоящего времени звезда кинематографа так и не вернулась к публичной жизни.

Вчера, 9 апреля, Кондулайнен исполнилось 63 года, однако публике неизвестно, праздновала ли она свой день рождения. Примечательно, что даже близкие люди не знают, где в настоящее время находится артистка, в каком она состоянии и нуждается ли в какой-то помощи. О ее местоположении и здоровье нет никакой информации и у представителей Театра Луны, где до болезни трудилась звезда.

По словам одного из руководителей культурного заведения Игоря Краснопольского, с Кондулайнен нет связи, однако театр регулярно переводит ей заработную плату. По его словам, о состоянии знаменитости могут знать в гильдии киноактеров, однако и там представителям прессы ничего нового не рассказали.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию