04:44
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Анита Цой рассказала о неожиданном последствии коронавируса

11 апреля 2021
2509
1 мин.
1
Анита Цой рассказала о неожиданном последствии коронавируса

Талантливая отечественная исполнительница Анита Цой, как известно, переболела опасным коронавирусом еще прошлым летом. Не секрет, что болезнь артистке далась непросто. Медики предупреждали ее, что придется восстанавливаться на протяжении долгого времени. Теперь же выяснилось, что после перенесенного недуга у нее появились проблемы с рукой.

«Если честно, то последствия от коронавируса не прошли мимо меня. Я не чувствую левую руку. Она у меня не поднимается. И плечо кажется каким-то замороженным», - заявила Цой.

Следует отметить, что артистка скрывала проблемы с рукой на протяжении долгого времени. Теперь же выяснилось, что она выполняет все указания невролога, однако пока это не приносит никакого результата. Вероятнее всего, коронавирус сказался именно на опорно-двигательном аппарате, а также на нервной системе.

Сама знаменитость признается, что строго соблюдала все меры предосторожности прошлой весной, чтобы не заразиться вирусом. При этом летом, когда карантинные меры были послаблены, Цой позволяла себе прогулки по столице, где и подхватила недуг.

«Я знала, что болезнь мне дастся трудно, поэтому опасалась заражения. Карантин не нарушала, носила маски, но так и не смогла уберечь себя», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию