01:59
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Отар Кушанашвили высказался о популярности Анастасии Макеевой

12 апреля 2021
9023
1 мин.
2
Отар Кушанашвили высказался о популярности Анастасии Макеевой

Известный телевизионный ведущий и журналист Отар Кушанашвили в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись» негативно высказался в отношении актрисы Анастасии Макеевой. Как известно, бизнесмен Роман Мальков ушел к артистке, оставив супругу и четырех наследников.

«Никому не кажется, что степень голливудской популярности Макеевой несколько преувеличена? Конечно, Анастасия является отдельно взятой артисткой. Она известна многим, она имеет полное право на личное счастье. Но у мужчины же четыре наследника в прошлых отношениях. В такие моменты я стараюсь прекратить все дискуссии. Ее избранник постоянно ищет поводы, чтобы не общаться с детьми. Конечно же, это проще всего сделать», - заявил Кушанашвили.

Мужчина также добавил, что сам он до настоящего времени переживает из-за того, что не видится со своим ребенком. «Меня попросту выгнали из дома. Я хотел бы общаться с наследником, но мне такой возможности не дают», - отметил ведущий.

Необходимо напомнить, что Макеева и Мальков в скором времени планируют устроить свадебное торжество. Кстати, мужчина все еще состоит в официальном браке со своей супругой Светланой.

Персоны 2 в новости

Журналист и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию