03:20
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Сергей Соседов объяснил безразличие Аллы Пугачевой к проблемам в стране

12 апреля 2021
2700
1 мин.
2
Сергей Соседов объяснил безразличие Аллы Пугачевой к проблемам в стране

Сергей Соседов, являющийся музыкальным критиком, по всей вероятности, недолюбливает востребованную российскую исполнительницу Аллу Пугачеву. При этом он заявляет, что негатив в ее сторону не является беспочвенным. Мужчина позволяет себе критиковать Примадонну не только за ее вокал и творчество, но и за отсутствие гражданской позиции.

Соседова возмущает тот факт, что Пугачева, к которой стараются прислушиваться миллионы верных почитателей, совершенно не реагирует на всевозможные события в государстве. Мужчине хотелось бы, чтобы артистка проявляла больше инициативы, однако зачастую от нее вообще невозможно дождаться какой-либо реакции.

В одной из крайних бесед с представителями прессы Соседов рассказал, почему Примадонна равнодушно относится к ситуациям, когда страна, можно сказать, нуждается в ее активности. Критик заявил, что Пугачева является довольно успешной личностью, поэтому ее зачастую не тревожат ситуации, происходящие в стране. По мнению Соседова, у Пугачевой есть огромнейшие сбережения, поэтому ей не к чему жаловаться на что-то.

«Она уже давно не нуждается ни в сцене, ни в поклонниках. Она богатый человек, живет в замечательных условиях. Думаю, что именно из-за этого она и не высказывается негативно в отношении власти. Она и сама не скрывает, что о такой жизни, которую она имеет в настоящее время, раньше она не могла даже мечтать», - заявил Соседов.

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию