11:08
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

78-летняя Ангелина Вовк не собирается выходить замуж за Михаила Куницына

13 апреля 2021
2413
1 мин.
3
78-летняя Ангелина Вовк не собирается выходить замуж за Михаила Куницына

Известная телевизионная ведущая Ангелина Вовк опровергла домыслы о том, что намерена в скором времени оформить брак со своим давним приятелем. Не секрет, что в Сети ранее появлялись слухи о романе знаменитости с музыкальным историком Михаилом Куницыным.

«К огромнейшему сожалению, у меня нет кандидатуры. Я могу подумать, если вы подыщите мне богатого, можно миллионера. За альфонса замуж не пойду ни под каким предлогом. Что касается Миши, то с ним мы только приятели и коллеги, но не более. А то, что в Сети пишут, я даже не знаю. Я просто шучу, стараюсь поддержать журналистов», - заявила Вовк.

Знаменитость также добавила, что она постоянно вспоминает своего умершего супруга. Найти ему замену, как полагает Вовк, попросту невозможно в настоящих реалиях.

Необходимо напомнить, что вторым избранником ведущей был художник из Чехии Индржих Гец. Примечательно, что сама она жила в России, а он в своей родной стране. Мужчина неоднократно предлагал Вовк переехать к нему в Европу, однако она не решалась на этот шаг в силу своей работы. Как она сама утверждает, ее устраивал брак на расстоянии.

Необходимо добавить, что у Вовк нет своих наследников. Все свое свободное время она предпочитает проводить в компании крестниц Анны и Ангелины, которых привыкла считать родными внучками.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию