02:26
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Правительственный центр по борьбе с COVID ограничивает авиасообщение с Турцией

13 апреля 2021
2214
1 мин.
5
Правительственный центр по борьбе с COVID ограничивает авиасообщение с Турцией

Центр по борьбе с распространением коронавируса при правительстве России принял решение временно приостановить авиасообщение с Турцией с четверга по 1 июня, заявила вице-премьер РФ.

«Пока что регулярные и чартерные авиаперелеты из международных аэропортов России в Турцию и обратно будут отменены 15 апреля по 1 июня», - сказала Голикова, добавив, что полеты, необходимые для строительства АЭС «Аккую» в Турцию будет исключением. По ее словам, российские авиакомпании будут выполнять рейсы, предназначенные для эвакуации граждан России из Турции, и что два рейса из Москвы в Стамбул и обратно будут сохранены.

«Мы также рекомендовали туристическим компаниям прекратить продажу путевок и прочих продуктов в Турцию на этот период», - сказала она.

Авиакомпания S7 Group заявила, что планирует приостановить полеты  в этот период и ожидает официальной информации о начале эвакуации. Директор Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова ранее заявила, что эпидемическая ситуация в Турции стремительно ухудшается.

Персоны2 и Компании3 в новости

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
1 место
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию