03:50
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Мать Андрея Аршавина рассказала о кознях Юлии Барановской после расставания со спортсменом

16 апреля 2021
5763
1 мин.
4
Мать Андрея Аршавина рассказала о кознях Юлии Барановской после расставания со спортсменом

Родительница известного спортсмена Андрея Аршавина Татьяна Ивановна приняла участие в съемках проекта «Пусть говорят», транслируемом на «Первом канале». В студии женщина высказалась по поводу козней, которые строит ее сыну бывшая избранница Юлия Барановская.

По словам матери Аршавина, в отношениях с телевизионной ведущей ее наследник заметно постарел и стал совершенно иным человеком. Женщина утверждает, что ее сын попросту закрылся в себе.

«У меня с Барановской всегда были трудные взаимоотношения. Да, мы старались как-то наладить отношения, но все было бессмысленно.  Я уже тогда знала, что нас ждет война. Я понимала, что Юлия не сможет так просто забыть историю с моим сыном. В результате именно так все и получилось. Она объявила Андрею самую настоящую войну», - призналась мать спортсмена.

Татьяна Ивановна также добавила, что телевизионная ведущая после расставания начала давить на ее сына, требовать денежные средства. При этом, по мнению родительницы футболиста, Барановская была не против помириться с мужчиной, когда он расстался с Алисой Казьминой. Однако, как она считает, сам спортсмен даже не рассматривал вариант возвращения к ведущей.

Необходимо напомнить, что у Барановской от Аршавина трое наследников. Вместе пара была около 9 лет. О расставании они приняли решение в 2013 году.

Персоны3 и Компании1 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию