11:27
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анна Седокова перенесла операцию

18 апреля 2021
2433
1 мин.
2
Анна Седокова перенесла операцию

Известная российская исполнительница Анна Седокова пожаловалась верным почитателям на то, что у нее возникли проблемы со здоровьем. Знаменитость рассказала, что изначально у нее появился некий дискомфорт в области правого глаза, хотя окружающие говорили ей, что необходимо немного потерпеть, и все пройдет само собой.

«Я думаю, что многие видели, какой у меня был глаз. Потом он стал немного меньше, но появилась сильная боль. Потом и вовсе проявился небольшой и мерзкий шарик. Все говорили, что нужно подождать, якобы все пройдет. Ждала две недели. Пропустила премии, съемки, выступления. Страдала 14 дней. Но настал 15-й день, и все прошло. Просто, наверное, я вспомнила, что являюсь Анной Седоковой», - заявила артистка.

По словам певицы, о хирургическом вмешательстве она приняла решение посреди ночи. Прямо утром она позвонила в медицинское учреждение и записалась на прием. Операция была назначена на 11:30.

Также артистка рассказала, что операция была сделана в перерыве между вопросами по бизнесу и творческой работой. На просторах персонального микроблога Седокова показала себя с повязкой, которая полностью закрывает правое веко. На снимке звезда нежно обняла супруга, который приехал забрать ее из медицинского учреждения. Как отметил Янис Тимма, он будет любить свою супругу, несмотря на ее пиратскую повязку.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию