02:47
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

Владимир Фриске рассказал о визитах к нему домой Бориса Корчевникова

20 апреля 2021
2420
1 мин.
3
Владимир Фриске рассказал о визитах к нему домой Бориса Корчевникова

Отец покойной отечественной певицы Жанны Фриске Владимир принял участие в создании нового выпуска проекта «Прямой эфир». Так, в студии телеканала «Россия 1» мужчина заявил, что ведущий Борис Корчевников является приятелем их семейства. Выяснилось, что он зачастую приезжает в гости к родителям певицы после того, как сама она ушла из жизни.

«Именно благодаря ему мою наследницу вспоминают до настоящего времени. Нам постоянно пишут, звонят, поддерживают. Хочу сказать Борису огромнейшее спасибо. Он стал для нашей семьи очень родным человеком. Дома у нас был неоднократно. Супруга моя знает, что Боренька очень любит пельмени, поэтому мы специально для него их часто готовим», - признался родитель Фриске.

Слова мужчины без внимания не смог оставить и сам Корчевников. Ведущий заявил, что он очень любит семью покойной певицы Жанны Фриске. Как он выразился, эти люди уже успели стать для него родными. Беду, которая случилась в их семье, он воспринял как личное горе. Также он добавил, что в определенный момент понял, что необходимо подставить плечо помощи родственникам артистки, так как они очень нуждались в этом.

Необходимо напомнить, что исполнительница скончалась в 2015 году. На протяжении двух лет она пыталась вылечиться от тяжелого заболевания, однако ей так и не удалось победить коварный недуг.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1866 упоминаний
Правительство США
603 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
292 упоминаний
Правительство Китая
204 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию