13:47
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Дана Борисова считает, что Валентину Легкоступову избила ее дочь

20 апреля 2021
2975
1 мин.
3
Дана Борисова считает, что Валентину Легкоступову избила ее дочь

Напомним, что популярная певица Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа прошлого года. В медицинское учреждение она была доставлена с сильной алкогольной интоксикацией. Примечательно, что родственники артистки до сих пор продолжают утверждать, что женщина не злоупотребляла спиртными напитками. При этом в заключении экспертизы сказано, что смерть знаменитости наступила из-за развития полиорганной недостаточности, которая была вызвана алкогольной зависимостью и гематомой, образовавшейся в области височной, затылочной и лобной частях левого полушария мозга.

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова также высказалась по поводу смерти Легкоступовой. Не секрет, что артистка не так давно начала дружить с яхтсменом Юрием Фирсовым. По словам женщины, Легкоступову могла избить ее наследница Анэтта Бриль. По ее мнению, сделала она это в тот момент, когда везла родительницу в наркологическую клинику.

Сама Бриль, конечно же, отреагировала на слова Борисовой. Так, дочь исполнительницы заявила, что в автомобиле была с матерью не одна. Именно на основании этого версия телевизионной ведущей попросту не может быть правдоподобной.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию