04:45
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Надежда Бабкина опровергла слухи о расставании с Евгением Гором

22 апреля 2021
2818
1 мин.
3
Надежда Бабкина опровергла слухи о расставании с Евгением Гором

В одной из крайних бесед с представителями прессы востребованная российская исполнительница Надежда Бабкина развеяла все домыслы о том, что рассталась с Евгением Гором. По словам артистки, они с супругом недавно праздновали его день рождения, а все слухи, время от времени появляющиеся в Сети, являются ложными.

Не секрет, что 31 марта избранник Бабкиной отмечал свое 31-летие. Праздничный ужин пара провела в турецком ресторане. Примечательно, что возлюбленные приняли решение посвятить этот день друг другу, поэтому на торжестве не было никого из приглашенных гостей. При этом к вечеринке позднее присоединились наследник певицы Данила и его супруга Татьяна, так как им тоже хотелось поздравить виновника застолья.

«У меня очень дружная семья. У нас нет общего быта, так как мы постоянно заняты работой. Но это совсем не означает, что мы с ним расстались. Вся информация о нашем разводе – настоящая ложь! Мы родные люди», - заявила Бабкина.

Исполнительница также поспешила добавить, что с гражданским супругом они стараются совмещать отпуска, чтобы вместе отдыхать и путешествовать. Например, до пандемии опасного коронавируса возлюбленные ездили в гости к общим приятелям в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию