00:40
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Дочь Даны Борисовой госпитализировали с паническими атаками

25 апреля 2021
2612
1 мин.
1
Дочь Даны Борисовой госпитализировали с паническими атаками

В Сети появились сообщения о том, что наследница известной телевизионной ведущей Даны Борисовой находится в медицинском учреждении. Так, девочка была направлена в клинику с травмами и приступом панической атаки.

Телевизионная ведущая не стала скрывать, что произошло это в тот момент, когда ее не было дома. Выяснилось, что тогда Борисова находилась в Санкт-Петербурге, а отец девочки в тот момент был неподалеку, однако не смог ей помочь.

Как утверждает ведущая, 14-летняя Полина была вынуждена самостоятельно вызвать скорую помощь. Девочка в тот момент осознавала, что не сможет сама справиться с приступом.

«У нее сильнейший невроз. Она говорит, что у нее случаются панические атаки, во время которых она вообще не может себя контролировать», - заявила Борисова в студии проекта «Ты не поверишь!».

В случившемся Борисова винит себя. Артистка не скрывает, что психика наследницы стала расшатанной после того, как ведущая на протяжении долгого времени злоупотребляла алкогольными напитками и запрещенными веществами прямо на глазах у дочки.

Необходимо напомнить, что в 2017 году Борисова проходила реабилитационный курс. После лечения она даже открыла собственный центр восстановления личности.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию