09:58
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Наталья Подольская высказалась о приписываемом романе с Виктором Дробышем

25 апреля 2021
2653
1 мин.
3
Наталья Подольская высказалась о приписываемом романе с Виктором Дробышем

Известная российская исполнительница Наталья Подольская приняла участие в шоу Лауры Джугелии. Так, артистка высказалась о собственных отношениях с известным продюсером Виктором Дробышем. Не секрет, что на протяжении некоторого времени в Сети ходили слухи об их романе.

«С Виктором у нас всегда хорошие приятельские отношения. Договор мы с ним еще подписали, когда я принимала участие в «Фабрике звезд». Потом он меня, можно сказать, передал в руки Владимира. Сказал, что он очень талантливый человек, поэтому на контракте меня держать не нужно. Разошлись мы с ним на мирной ноте. Романтических отношений у нас с ним никогда не было. Он дал мне право исполнять все композиции, развивать сайт и т.д. Я считаю, что далеко не каждый продюсер может решиться на подобный шаг», - призналась Подольская.

Знаменитость также добавила, что с ней Дробыш поступил действительно по-человечески. При этом она знает, что у него складывались хорошие отношения далеко не со всеми подопечными. «За это я ему очень благодарная! Спасибо Виктору огромное», - добавила певица.

Следует напомнить, что Подольская уже вскоре после завершения «Фабрики звезд» познакомилась с Владимиром Пресняковым. В 2010 году пара сыграла свадебное торжество. На сегодняшний день у них уже есть общие наследники.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию