07:16
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Шура раскритиковал Филиппа Киркорова

25 апреля 2021
2679
1 мин.
4
Шура раскритиковал Филиппа Киркорова

В одном из крайних интервью известный артист Шура в негативном русле высказался в отношении популярного исполнителя Филиппа Киркорова. По словам мужчины, музыкант вкладывается исключительно в свой гардероб и не более, поэтому он не в восторге от его последних изменений в творческом репертуаре.

Шура отметил, что он совершенно не может понять таких знаменитостей, как Киркоров и Николай Басков, которые стремятся создавать музыкальные дуэты с артистами, которые не всегда являются профессиональными. Например, мужчина не понимает дуэта поп-короля с Давидом Манукяном.

«Я считаю, что коллаборации не всегда являются благородным делом. Киркоров уже не тратится на композиции, он тратит деньги на вещи. Мне это очень далеко. Вот сегодня ходил в магазин, купил себе вещей примерно на 30 000 рублей. Лучше я деньги отдам дизайнеру, нежели буду переплачивать за непонятные куртки по 250 000 000 рублей. Мне это совсем не нужно», - признался Шура.

Следует напомнить, что Киркоров в прошлом году распродавал свои вещи. В личной коллекции музыканта было много дизайнерских футболок, курток, брюк и т.д. Также по сниженным ценам он распродал немало пар обуви.  

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Эстрадный певец, поэт и музыкант
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию