07:23
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Марк Рудинштейн прокомментировал номинацию Михаила Ефремова на премию «Ника»

26 апреля 2021
1977
1 мин.
5
Марк Рудинштейн прокомментировал номинацию Михаила Ефремова на премию «Ника»

Вчера, 25 апреля, в столице России прошла очередная церемония вручения премии «Ника». В числе первых гостей мероприятия был Марк Рудинштейн. В разговоре с представителями прессы мужчина прокомментировал вопрос, касающийся актера Михаила Ефремова. Не секрет, что кинодеятель, который отбывает наказание за смертельное дорожно-транспортное происшествие в колонии, также был номинирован на премию. Сам продюсер не видит в этом ничего особенного.

«Произошедшее вообще не может влиять на заслуги Михаила Ефремова в мире кинематографа. Я считаю, что это вполне объективное решение», - заявил Марк Рудинштейн.

Также мужчина высказался и по поводу своих фаворитов на премии «Ника». Выяснилось, что Ефремов в их число не входит. «Лично я болею за таких кинодеятелей, как Чулпан Хаматова и Филипп Янковский. Мне нравятся их работы, они очень талантливые актеры», - отметил продюсер.

Необходимо напомнить, что в 2020 году данное мероприятие было отменено, так как в мире бушевала пандемия опасного коронавируса. Так, вчера награждали номинантов по результатам актерской деятельности за два года.

Персоны4 и Компании1 в новости

Российская актриса
3 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию