11:28
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Марина Зудина отреагировала на откровения Елены Прокловой

26 апреля 2021
3069
1 мин.
3
Марина Зудина отреагировала на откровения Елены Прокловой

Вдова известного российского актера Олега Табакова Марина Зудина на просторах персонального микроблога вчера, 25 апреля, опубликовала новый пост. Так, знаменитость поспешила поздравить всех своих верных почитателей с Вербным воскресеньем.

«Всем хорошего воскресенья! С праздником! Пусть сегодняшний день вам не испортит никакая человеческая глупость. Себе я этого же желаю», - написала Зудина в подписи к своей публикации.

Конечно же, на пост артистки не смогли не отреагировать и подписчики знаменитости. Так, поклонники моментально расшифровали основной смысл ее публикации. Они поняли, что артистка под своими словами подразумевает откровения Елены Прокловой, которая ранее бросила тень на покойного Табакова. Некоторые поклонники заявили, что каждому человеку воздается за его поведение. Другие же заверили актрису, что в скором времени в ее жизни все наладится.

Сама Зудина также отреагировала на слова подписчиков, заявив, что Проклова попросту старается привлечь к себе внимание публики, но не более того. «Если честно, то за пожилую женщину мне очень стыдно. Ей просто нечем привлечь внимание», - заявила актриса театра и кино.

Напомним, что ранее Проклова призналась в том, что в 15 лет во время съемок была вынуждена столкнуться с домогательствами со стороны известного актера. Примечательно, что сама артистка отказалась называть имя этого кинодеятеля. Не так давно женщина также рассказывала и о том, что состояла в отношениях с Табаковым.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию