12:04
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Владимир Епифанцев объяснил, почему расстался с первой женой

27 апреля 2021
2903
1 мин.
3
Владимир Епифанцев объяснил, почему расстался с первой женой

Талантливый отечественный кинодеятель Владимир Епифанцев в рамках телепрограммы «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников, рассказал о своей первой избраннице Юлии Стебуновой. Не секрет, что женщина является и исполнительницей, и актрисой.

«Любовь, как я считаю, является неким импульсом. Я даже не знал, что мне делать с данным состоянием. Я нереально влюбился в Юлию. Знакомство состоялось наше в ГИТИСе. Она очень красивая, нежная, добрая, яркая и целеустремленная личность. Тогда она обучалась на музыкальном отделении. Училась, кстати, на одном курсе с Николаем Басковым. Из головы моей она вовсе не вылетала. Я постоянно мечтал о встрече с ней. Мне тогда было уже 24 года, а ей всего 19. Однажды она попала в аварию, из-за которой потом не могла иметь детей. Но я ничего против этого не имел», - заявил Епифанцев.

Как признается кинодеятель, в те годы он имел немало фобий и комплексов. «Я хотел реализоваться в качестве альфа-самца. Мне хотелось быть свободным человеком. Делал все то, что мне хотелось. Юля старалась мне как-то угодить, она была невероятно доброй и нежной. Отношения, можно сказать, были между нами не самыми искренними. После того, как мы начали жить под одной крышей, постепенно начались какие-то претензии, ссоры и т.д. Потом она и вовсе попросила развод у меня. Я был очень оскорблен этим. Юлия позднее нашла другого спутника, родила ребенка. Я рад за нее. В настоящее время мы периодически созваниваемся с ней. Вспоминаю ее исключительно с теплом, так как она является самым настоящим ангелом в моей жизни», - добавил Епифанцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию