19:01
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Виктор Дробыш рассказал о состоянии Николая Носкова после инсульта

27 апреля 2021
2101
1 мин.
2
Виктор Дробыш рассказал о состоянии Николая Носкова после инсульта

Известный музыкальный продюсер Виктор Дробыш, который, как известно, является близким приятелем музыканта Николая Носкова, в разговоре с представителями прессы высказался о его состоянии здоровья. По словам мужчины, его друг не сдается в борьбе с болезнью.

«У Коли отличное настроение, можно сказать, боевое и бодрое. Сейчас он продолжает сражаться с недугом, и я верю, что когда-нибудь он с ним справится. Это самое основное!» - заявил Дробыш.

Музыкант также добавил, что у Носкова уже в самом скором времени состоится сразу несколько концертных программ.

«В мае и июне у Николая планируется не один концерт. В завершении года он и вовсе собирается дать большое выступление. Для того, чтобы Носков чувствовал себя самым настоящим музыкантом и получал от своего творчества хоть какие-то денежные средства, ему можно проводить один или два концерта в месяц», - отметил продюсер.

Необходимо напомнить, что именно Дробыш помог организовать Носкову концертную программу «Живой» через некоторое время после перенесенного инсульта. По словам самого продюсера, исполнитель в настоящее время полон сил и не представляет своей жизни без выступлений на большой сцене.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию