06:39
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Дмитрий Шепелев признался, что после рождения младшего сына стал срываться на близких

28 апреля 2021
2393
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев признался, что после рождения младшего сына стал срываться на близких

Известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев на просторах персонального микроблога рассказал, что рождение второго наследника Тихона в отношениях с избранницей Екатериной Тулуповой отражается на его поведении. Теперь мужчина не может позволить себе выспаться, так как вынужден просыпаться изо дня в день около 6 часов утра. Сразу же он начинает решать несколько вопросов: разбудить детей, приготовить завтрак, провести падчерицу до автобуса, отвезти в школу сына Платона. Мужчина не скрывает, что периодически все это выводит его из себя.

«Теперь утро, можно сказать, не моим временем стало. Если кто-то начинает взрывать мне мозг в этом напряженном графике, то я просто начинаю напрягаться и злиться. Дети часто говорят, что не хотят вставать, не хотят завтракать, не хотят идти в школу и т.д. Я понимаю, что так во всех семьях, но периодически это меня выводит из себя», - признался Шепелев.

По словам самого ведущего, время от времени он вынужден извиняться перед близкими за собственное поведение. Так, он призывает родню не беспокоить его утром лишними вопросами: ему необходимо время, чтобы настроиться на день и прийти в себя после сна.

Персоны 2 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию