07:02
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Ани Лорак вновь рассказала о взаимоотношениях с Константином Меладзе

28 апреля 2021
3740
1 мин.
3
Ани Лорак вновь рассказала о взаимоотношениях с Константином Меладзе

Не так давно востребованная исполнительница Ани Лорак приняла участие в съемках проекта «Судьба человека», где дала ведущему Борису Корчевникову откровенное интервью. Так, после слов артистки многие посчитали, что знаменитость обвинила продюсера Константина Меладзе в домогательствах. На премии «Вest Style Awards» знаменитость вновь высказалась по поводу взаимоотношений с музыкантом.

«Я тогда сказала, что мне не подошли контрактные условия, которые касались нашего сотрудничества с Константином. Представители прессы все перекрутили. Они почему-то услышали то, чего не было. Мы с Меладзе давно состоим в приятельских отношениях и хорошо общаемся», - заявила Лорак.

Следует отметить, что на мероприятии артистка появилась в белой блузке и черных брюках. Знаменитость также прокомментировала и свой наряд, отметив, что привыкла ориентироваться на мировые тенденции, однако не забывает и прислушиваться к самой себе. Она предпочитает выбирать то, что ей подходит, стремясь спрятать какие-то недостатки и подчеркнуть все достоинства.

Также звезда добавила, что в мае она выпустит свой новый музыкальный клип. Примечательно, что ролик снимался на Мальдивах.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ани лорак

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию